貝菓 / 被裹

小小的NICO狂熱者 / 業餘是翻譯 / 偶爾畫畫圖 、寫寫文章/

【開箱】DENON AH-C560 人生中第一隻耳道式

  今天逛完士林科博館展出的絲路行後,接著進行了今天出門的第二個目的(也是主要的目的)
  坐了頗久的車到達了台北西門町附近、到了風評不錯的品嘉。

  在試聽過頗多耳機後,原本的目的Shure SE215因為後繞線我根本不會戴,所以被老闆娘給咬定換個了(?
  最後試了試AH-C560就決定買了♥

DSC01095_convert_20111204182244.jpg

  被老母說很漂亮的袋子↑

DSC01097_convert_20111204182514.jpg

  總共有黑、銀兩色,我選了銀色。外面用塑膠套包起來,日本廠牌的DENON據說耳道式都是標榜以人體工學設計的。

DSC01098_convert_20111204182615.jpg

  大家買耳機記得要買有保證卡的哦。

DSC01099_convert_20111204182643.jpg

  裡面東西還真多。
DSC01100_convert_20111204182704.jpg

  左邊的接頭上方會有一個突點來表示,銀灰色的機身還蠻時尚有質感的。

  DSC01104_convert_20111204182751.jpg

  和我的NOKIA連接時的相親相愛♥

  《總評鑑》

  終於逃脫了九十九元耳機的魔咒(汗)其實總算起來我根本是個耳機新手,這是我第二個耳機。第一隻是白色耳罩式的小鐵入門款,好像過了一年左右就因為接觸不良一邊聽不見而報廢了。
  在品嘉的時候老闆娘也有推薦我鐵家的耳道式,那隻我在網路上看過評價還不錯,不過因為我對小鐵的印象不是很好(其實是我自己的問題),所以我選了這隻。

  這隻老闆娘強調他的中低頻率較小鐵飽滿,我聽過之後有發現這個差別。更何況又是以BASS聲打穩底(本人是樂器控),所以便在眾多評估之下買了它。

  雖然比起我原本要買的SE215造型搶眼少了一些,不過也便宜了一千塊啦////
  基本上我聽過後覺得他的耳塞很舒服,不過我為了不要把它弄壞而把音樂調小聲了(我聽音樂很大聲,可是大家都說會重聽)

  在樂器上表現得還不錯,聽少年T的吉他時會很快樂(私心
  期待RUN完一個禮拜後的表現ww


DSC01103_convert_20111204182832.jpg




  


  1. 2011/12/04(日) 18:07:30|
  2. 敗家開箱
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0